В целях минимизации рисков на время разрешения всех вопросов возникающих в настоящее время относительно деятельности ОАО "ЦМД", ООО "Инвестиционная компания "Грандис Капитал" (далее Грандис Капитал) предлагает своим клиентам осуществить перевод ценных бумаг на счета депо, открытые в нашей организации.

Данное предложение исходит из того, что Федеральной службой по финансовым рынкам было принято решение об аннулировании с 01 февраля 2011 года лицензии на осуществление деятельности по ведению реестра ОАО "ЦМД".

Грандис Капитал является зарегистрированным держателем на ФБ ММВБ и ФБ РТС. Клиенты Грандис Капитал смогут воспользоваться целым спектром услуг по депозитарному хранению, и расчетам по ценным бумагам. Обращаем Ваше внимание также, что тарифная политика компании основана на взимании платы за расчеты, а не за хранение.

За более подробной информацией касательно данного сообщения просьба обращаться в Клиентский отдел по тел.: +7 (495) 287-44-07.