Согласно Приказу №7 от 13 сентября 2010 года утверждена новая редакция Условий осуществления депозитарной деятельности (Клиентский регламент Депозитария) ООО «ИК «Грандис Капитал».

Новый клиентский регламент вступает в силу с 5 октября 2010 года, и, начиная с этого же момента, прекращает действие Регламент осуществления депозитарной деятельности ООО «ИК «Грандис Капитал», утвержденный  Приказом № 2 от 11 января  2009 года.

Информируем Вас о том, что изменения внесены в следующие документы:

1. Условия осуществления депозитарной деятельности (Клиентский регламент Депозитария) ООО «ИК «Грандис Капитал»

Изменения внесены с целью оптимизации оказания депозитарных услуг клиентам, дополнения были внесены в части приема/снятия ценных бумаг с хранения и/или учета по итогам торговой сессии на фондовой бирже (перевод по итогам торгов), а также в форме документов (приложения к Клиентскому регламенту депозитария).

1. Депозитарный договор

Изменения касаются условий списания сумм  вознаграждения  и расходов  Депозитария в безакцептном порядке из денежных средств Депонента, учитываемых на  счете внутреннего учета денежных средств клиента, переданных ООО «ИК «Грандис Капитал» во исполнение договора о брокерском обслуживании.

С новой редакцией данных документов Вы можете ознакомиться у нас на сайте, в разделе «Стать клиентом».