Уважаемые Клиенты, Коллеги, Партнеры ! Разрешите поздравить Вас со знаменательным событием: сегодня исполнилось ровно 2 года, как Грандис Капитал стал профессиональным участником рынка ценных бумаг! Именно 1 апреля 2008 года наша компания получила все лицензии, необходимые для работы на финансовых рынках.

2 года, конечно, непродолжительный срок существования компании на рынке, но для нас это немалый повод для гордости – мы выстояли в очень непростых условиях, сумели пережить тяжелые кризисные времена, получить первые положительные результаты в нашей деятельности и вышли на путь активного развития. Но все это было бы невозможно без оказанного нам доверия с Вашей стороны. Ваше доверие – наш основной капитал, наша главная ценность, наша опора, которая позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее. Мы приложим все усилия для того, чтобы наше сотрудничество развивалось, чтобы вместе мы достигли всех намеченных целей и с радостью разделили наш общий успех.

Спасибо за то, что Вы с нами.

С уважением и благодарностью,

Александр Соболенко

Генеральный директор ИК «Грандис Капитал»